Спрашивайте:

Граффити бар

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Будние с 19:00, выходные с 13:00. До 23:00 в будние, пт-сб до 4:00
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Открываемся через
9 часов 32 минуты


!

Запись:
28.05.09

Один вечер с Носороговым

24 мая в паб-клубе «Граффити» с моноспектаклем «Сыпь» выступил Михей Носорогов.

Его выступление – это эмоциональный взрыв. Это хирургическая резьба по иллюзии скальпелем гиперболы. Отображая истину без прекрас, Михей является криком души, загнанной в рамки социальных догм и табу. Его выступление – это выход из этих рамок, порой кажущийся нереальным, между тем являющийся большей реальностью, чем этот мир, в котором мы все так привыкли жить. Мир, в котором нас научили и заставили жить.

Сильные тексты и мастерская игра Михея, подкреплённая необычной музыкой, написанной гитаристом группы «Серебряная свадьба» Игорем Головачёвым, взбудоражили сознание собравшихся в «Граффити» в этот вечер. И даже мат в этом спектакле, без тени пошлости, являлся скорее мастерски используемым инструментом, позволявшим Михею передавать мысли в более содержательной форме.

Как позже выяснилось, многое в выступлении являлось импровизацией. Вот только почувствовать это было невозможно. Вообще не было ощущения, что на сцене происходит игра актёров. Скорее казалось, что это зрители играют какие то непонятные роли. В общем это было нечто невероятное и остаётся только с нетерпением ждать следующего выступления, что я и буду делать…

Дмитрий Ледак

Ваш отзыв