Спрашивайте:

Граффити бар

Открыты с 1999 года, продержались 2020-ый и стараемся в 2021-м!
Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Звоните: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Сегодня мы работаем
еще 6 часов 48 минут

Окт

29

Запись:
26.10.12

Во вселенной — как дома!

В стремительном настоящем человеку зачастую не хватает обычной душевности и тепла, спокойствия и умиротворения. На поиски гармонии, на то, чтобы остановиться, прислушаться к себе, все чаще нет времени, и все меньше поводов для искренней улыбки и вдохновения жизнью. Проект Soulkitchen – это возможность почувствовать любовь Вселенной, получить заряд жизнелюбия и в то же время это музыка для медитации, проявления настоящих эмоций и самокопания.
В репертуаре коллектива, появившегося всего полгода назад – мантры народов мира в необычных аранжировках. Что такое мантры? Слово «мантра» переводится как «ман» – ум, «тра» – освобождение. Мантра – это особая последовательность слов, которые наполнены позитивными вибрациями. В индуизме считается, что все звуки и слова, используемые человеческими существами, выражают влияние разума на материю. Если слова используются и организуются человеком, обладающим знаниями в этом вопросе, то могут формироваться так называемые «слова силы» или «фразы силы». Впрочем даже те, кто не интересуется мировыми религиями, могут почувствовать на себе силу мантр, в этом и заключается одна из миссий нашего проекта.

Охарактеризовать направление проекта непросто, сами музыканты описывают свое творчество как psychedelic world music. Проект возник всего полгода назад, но уже успел дать ряд концертов и выступить на фестивале Trolley 2012. Данный концерт – первое сольное выступление группы и, одновременно, большие дружеские посиделки на которых рады всем. Вам не хватает душевного тепла и гармонии, поводов для улыбки и вдохновения для новых свершений? Тогда ждем вас в гости! Вселенная вас любит, почувствуйте себя в ней как дома.

Начало в 19:00. Вход свободный!
Присоединяйтесь к встрече вконтакте и в фейсбуке.

Ваш отзыв