Спрашивайте:

Граффити бар

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Будние с 19:00, выходные с 13:00. До 23:00 в будние, пт-сб до 4:00
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Открываемся через
16 часов 32 минуты

Мар

18

Запись:
14.03.12

«Мы любим Битлз» уже в это воскресенье

Напоминаем, что уже 18 марта на концертной площадке «Мулен Руж» при поддержке клуба «Граффити» состоится большой весенний трибьют-концерт «Мы любим Битлз». Трибьют призван освежить память о легендарной группе «The Beatles», которая внесла неоценимый вклад в развитие и становление рок-н-ролла. Когда-то эти дерзкие ребята создали собственный стиль, на первых порах исполняя лишь кавер-версии, однако выработав позже свое индивидуальное оригинальное звучание, стали легендой своего времени. «The Beatles» — феномен, который долгие годы не дает покоя музыкальным критикам. «Битлы» стали законодателями стиля и мировоззрения в свою эпоху. Музыку «The Beatles» мир слушает по сей день, она по-прежнему свежа и записи звездной команды не стареют. Как, казалось бы, ничем не примечательная рок-группа взорвала концертные площадки и добилась такого успеха? Приглашаем выяснить вместе с нами.

Белорусские музыканты из «The Apples» и «Artefact» не один год радуют публику каверами на хиты легендарных музыкантов. У каждой группы свои история, стиль и узнаваемый образ, отражающиеся на их выступлениях. Не так давно «The Apples» побывали на крупнейшем мировом битлз-фестивале в Ливерпуле «Beatles Week», а также отыграли концерт в клубе «Cavern», где выступала в свое время сами «битлы». Музыканты из «The Apples» девять лет исполняют хиты легендарного квартета и являются частыми гостями рок-фестивалей. Отыграв более 500 концертов, они записывают свой сольный альбом. Имеют и развивают свою авторскую программу и музыканты из «Artefact», сыгравшие недавно концерт, посвященный только ей. Однако не собиратся забывать истоки: группа как и прежде великолепно исполняет полюбившиеся всему миру хиты.

На трибьют-фестивале 18 марта всех ждёт на 100% живой звук, положительные эмоции и зажигательные танцы. А также эксклюзивная программа: впервые будут исполнять хиты «The Beatles» музыканты из блюз-рок группы «The Road Dogs». Знакомые слушателям по аншлаговым концертам в «Граффити», они дадут ещё больше драйва и порадуют новым звучанием. Группа славится мастерством и свежестью исполнения, является постоянным участником блюзовых фестивалей и 18 марта впервые выступит на нашем большом трибьюте со специально подготовленной рок-н-ролл программой. Мы сами с нетерпением ждем этого выступления :)
Ведущим весеннего трибьюта станет музыкальный журналист и шоумен Илья Малиновский, которого посетители наших фестивалей хорошо знают и любят.

Присоединяйтесь к официальным страницам фестиваля в фейсбук и вконтакте. Оставшиеся дни в ожидании хорошего вечера можно начинать в кофе-баре «Кофе Он» (Суражская, 5): при предъявлении билета на фестиваль вы получите скидку на большую чашку латте :) Напомним, до 18 марта билеты стоят 70 тысяч рублей, а в день концерта — уже 80 тысяч. VIP-места за столиками останутся по той же цене в 120 тысяч рублей.

Уважаемые журналисты! Просьба аккредитовываться на трибьют-концерт по телефону +375 29 764-62-66 или электронному адресу alena@graffiti.by. До встречи!

Ваш отзыв