Спрашивайте:

Граффити бар

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Будние с 19:00, выходные с 13:00. До 23:00 в будние, пт-сб до 4:00
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Открываемся через
9 часов 47 минут


!

Запись:
17.11.11

В Минске запускается рок-караоке

19 ноября в клубе «Граффити» состоится необычная караоке-вечеринка, на которой посетителям предложат выбрать репертуар исключительно из рок-хитов.

«Идея, в принципе, не новая, в Европе рок-караоке — довольно популярное явление,» — рассказывает про возникновение идеи один из организаторов. — «Наши караоке-бары также предлагают некоторое количество рок-хитов, но основная часть посетителей всё же поют попсу. Рокеру в такой компании, мягко говоря, неуютно. А то, что петь любят все, даже люди без голоса и слуха, — бесспорно. Вот мы и попробуем исправить эту ситуацию, надеюсь, у нас неудобно будет любителю попсы».

Несмотря на то, что сами организаторы между собой называют субботнее событие «первым блином», уже сейчас любителям попеть классику рока предлагают более чем 15 часов качественных минусовок зарубежных исполнителей. Это основные хиты AC/DC, Guns N’ Roses, Iron Maiden, Metallica, Nirvana, Ozzy Osbourne, Deep Purple и других влиятельных музыкантов. Безусловно, без внимания не останутся и поклонники русского рока: таких минусовок даже больше. Поддержать мероприятие приглашены Александр Помидоров (Pomidor/OFF), Катя Пытлева («Клёндайк»), музыканты «Разбітага сэрца пацана» и джазовые вокалистки Александра Захарик и Александра Дробышевская, которые выступят в роли обычных посетителей. Если всё пройдет хорошо, рок-караоке планируется сделать регулярным развлечением.

Первое рок-караоке начнется в субботу, 19 ноября в 23:00. Вход свободный!

Присоединяйтесь вконтакте.

Ваш отзыв