Спрашивайте:

Граффити бар

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Будние с 19:00, выходные с 13:00. До 23:00 в будние, пт-сб до 4:00
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Открываемся через
18 часов 30 минут


!

Запись:
10.11.11

Рок-н-ролл и не только!

20 ноября состоится одно из самых значимых музыкальных событий этой осени: в минском клубе «Мулен Руж» состоится фестиваль «Мы любим БИТЛЗ». Интересным это мероприятие делает не только обилие музыки, танцев и позитивных эмоций, которые нам подарят драйвовые столичные группы, но и некоторый эксклюзив.

Группа «Artefact» — частый гость рок-н-ролл концертов и фестивалей в Беларуси и за ее пределами. Звезды корпоративов с восьмилетней историей медленно, но верно выходят на большую сцену и уже в начале следующего года собираются представить свой альбом. Песни из него разнообразят Beatles-программу, в которой данный коллектив безупречен. В полном составе и с клавишными – стоит увидеть.

Говорим «Artefact» — вспоминаем «The Apples»! Сложно сказать, какой бренд в нашей стране известнее, однако у последних в рукаве есть интересный опыт. Этим летом «яблоки» побывали на крупнейшем мировом битлз-фестивале в Ливерпуле «Beatles Week», где встретились более восьмидесяти групп со всего мира и сотни тысяч гостей. Группа отыграла целых десять концертов и не упустила шанс выступить в клубе «Cavern», где когда-то играли сами рок-н-ролльные звезды.

Для концерта 20 ноября «The Apples» расширит состав клавишницей, а репертуар – редкими и ранее не исполняемыми песнями. Искушенным фанатам должно понравиться. Гитарист Иван Воронов объясняет: «Положение обязывает. Нельзя перед “Apple Tea” ударить в грязь лицом».

И верно. Ведь на сцену нашего фестиваля выйдет группа «Apple Tea», вот уже почти 20 лет радующая слушателей отличной музыкой и называемой визитной карточкой белорусского джаза. Всего один раз этот минский коллектив играл песни британского квартета и для концерта 20 ноября группа заново открывает себя как исполнителей легенд рок-н-ролльного мира. И не просто исполнителей. Основатель «Apple Tea» Игорь Сацевич рассказывает, что для фестиваля группа усиленно репетирует. Аранжировки абсолютно новые (а ими занимается известный белорусский джазмен Константин Горячий) и кардинально преображают любимые композиции. «Это будут не просто каверы, а переосмысление The Beatles в стиле джаз». Хиты в руках белорусских профессиональных музыкантов, а также замечательные авторские композиции группы будут интересны и доставят удовольствие как младшему, так и старшему поколению. Ведь музыка не знает границ!

В рамках фестиваля будет также презентована выставка гобеленов «Beatles forever!» художницы Марии Борисенко, выпускницы народного декоративно-прикладного искусства БГУКИ, стипендиат специального фонда Президента Республики Беларусь помощи талантливой молодежи, победитель Республиканской выставки-конкурса «Время не стоит и не ждет…» в номинации «Ткани. Гобелен. Моделирование». Представленная серия гобеленов выражает эмоции, которые возникают под звучанием музыки и вдохновляют художницу.

Выиграть от двух до четырех билетов на фестиваль вы можете, учавствуя в интересном конкурсе сайта Ultra-Music. Пригласительные на мероприятие также можно выиграть в эфире радио «Мелодии века» (96.2 FM), «радио ОНТ» (101.7 FM) и «Минск» (92.4 FM). Слушайте и получайте билеты!

Адрес: Мулен Руж, ул. Сухая 2 (ст.м. Фрунзенская)
Билеты: 60 000 танцпол предварительно, 70 000 на месте, 120 000 столики
Инфолиния: +375(25/29/33)6384444

Ваш отзыв