Спрашивайте:

Граффити бар

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Будние с 19:00, выходные с 13:00. До 23:00 в будние, пт-сб до 4:00
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Открываемся через
16 часов 55 минут


!

Запись:
12.07.11

Сидр — вкус солнца в каждом пузырьке!

Эта история началась давно… В яблочных садах, напоенных золотом солнца, когда несколько столетий назад в Европе впервые получили изумительный напиток с безупречным вкусом. Рады представить вам новый напиток у нас в клубе!

FIZZ — это сидр, приготовленный на основе натурального брожения яблочного сока. Одним из главных достоинств сидра является то, что это натуральный напиток, обладающий прекрасным освежающим эффектом. Содержание алкоголя – 4.7% объемных.

Сидр Fizz впервые начал производиться стратегическим инвестором – международной компанией OLVI в 1994 году в Финляндии. Позже после вхождения в группу OLVI других компаний было налажено его производство и продажи в Эстонии, Латвии и Литве, где сидр FIZZ занял уверенные позиции лидера рынка. И вот, в конце 2010 года и у нас в Беларуси можно попробовать яблочный сидр под успешной торговой маркой FIZZ, произведенный на основе лучших технологий международного концерна OLVI.

Сидр может быть альтернативой пиву и игристому вину!
По сравнению с пивом у него нет характерной хмелевой горчинки во вкусе, он более освежающий и изысканный. По сравнению с игристым вином у него более привлекательная цена и для него не требуется определенной обстановки потребления и специального торжественного повода, то есть это более демократичный напиток.

Прислушайтесь – и сотни пузырьков расскажут Вам эту историю и наполнят Вас легкостью и отличным настроением!

Ваш отзыв