Спрашивайте:

Граффити бар

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Будние с 19:00, выходные с 13:00. До 23:00 в будние, пт-сб до 4:00
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Открываемся через
9 часов 14 минут


!

Запись:
1.06.11

Только один концерт, как дома!

В следующий четверг, 9 июня, мы приглашаем всех окунуться в волшебный мир этно-трио «Троица». Сольная программа с новыми композициями из нового альбома в домашней уютной атмосфере нашего клуба.

Этно-трио «Троица» — белорусский этно-ансамбль, лидером которого является известный собиратель фольклора Иван Кирчук. Группа на протяжении многих лет достойно представляет белорусский фольклор на международных фестивальных площадках.

Первый состав группы Троица собрался в 1995 году. Только за первые три года группа дала более 100 концертов в Польше, Германии, Голландии, Австрии, Венгрии, России, Беларуси, Бельгии, Португалии, Словении, Хорватии, Боснии и Герцеговине. Известность группе принесло выступление на одной концертной площадке с Юрием Шевчуком. А затем участие в крупной концертной программе на Красной площади в Москве, посвященной юбилею столицы России. Серия концертов на международных площадках. Таким образом, известность белорусской группы пришла в Беларусь из-за границы.
На англоязычных афишах часто указывают, что группа играет в стиле folk-fusion. Folk-fusion — это стиль, который соединяет в себе разные музыкальные направления, приемы и манеру исполнения, разнообразные инструменты и т. д. Троица умело и тонко вплела в полотно белорусской традиционной песни современные звучание и ритм, а также нетрадиционные для Беларуси музыкальные инструменты. Музыканты используют инструменты практически со всех континентов (Латинской Америки, Африки, Азии, Европы), разве что пока нет инструментов из Арктики и Антарктиды.

В апреле 2011 вышел новый альбом группы — «Зімачка». Уже 6-ой диск был записан и сведен на польской студии TR-Studio. Послушать его можно на experty.by.

9 июня, четверг, этно-трио «Троица» в «Граффити».

Приглашайте на мероприятие ваших друзей в Facebook и Вконтакте.

Друзья, позаботьтесь о билетах заранее — количество мест строго ограничено.

Ваш отзыв