Спрашивайте:

Граффити бар

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Будние с 19:00, выходные с 13:00. До 23:00 в будние, пт-сб до 4:00
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Открываемся через
3 часа 16 минут


!

Запись:
17.04.10

GOMF: Tour 2 – Week 1

Неожиданно, но целенаправленно, закончился 1-ый тур Graffiti Open Music Fest. Из 36 групп, которые отобрало жюри из 103 заявок, во 2-ой тур, благодаря своим поклонникам и фанатам прошло всего 13. Из этих 13 групп с 20 апреля по 25 мая выйдет в полуфинал 6 сильнейших.

Основные правила участия в фесте остаются неизменными. Со 2-го тура вводятся следующие дополнения и изменения:

  • передача группой голосов другой группе — запрещена;
  • голос посетителя спарринга приравнивается 10 баллам;
  • голос судьи не может делиться;
  • он-лайн голосование длится теперь до полночи с четверга на пятницу, т.е. чуть более 2 суток после спарринга.

Открывает 2-ой тур спарринг между группами Hair Peace Salon и Слайды .

hpsHair Peace Salon имеет уже долгую историю. Сейчас у команды следующий состав: Олег Вяль — вокал, гитара, Константин Карман — вокал, синтезатор, Максим Девиченский — бас-гитара, Вова Агаян — барабаны. Начиналось всё в 1998 году, когда школьные друзья, вдохновленные музыкой любимых групп, приобрели простенькие инструменты и принялись их осваивать… Группа играет англоязычный power-rock.

slides«Слайды» были созданы летом 2002 года и, на данный момент, являются одной из наиболее известных и часто выступающих брестских групп. Себя позиционируют как «полноценная группа, которая успешно существует в свободном полете». Ребята предпочитают делать музыку, давать драйвовые «живые» концерты, способной чувствовать искренность и ценить качество. В планах «Слайдов» запись четвёртого альбома и съёмки очередного клипа. Группа играет русскоязычный поп-рок.

yarmolovichСудья этой недели: Елена Ярмолович – поэтесса и автор песен. Родилась в 1975 году, живет и работает в Минске. Имеет два высших образования — музыкальное (теория музыки) и психологическое. Пишет сценарии к детским мюзиклам и фильмам. Была родоначальником и соавтором музыкального проекта «Tanin Jazz». Сборник стихов Елены Ярмолович «Осторожно, дальше любовь» вышел в 2007 году и получил очень высокую оценку как со стороны критиков, так и читателей. Скоро увидит свет следующий сборник «Татуировки на памяти», сборник стихов для детей «Гулливер_и_Я» и детский мюзикл «WINX» (Москва).

Напомним, Graffiti Open Music Fest проходит каждый вторник. Победители получат 3 000 000 рублей, запись сингла в профессиональный студии, пакеты бесплатных репетиций, тираж диска группы, бонусы от музыкальных магазинов, специальный приз от клуба «Граффити» и подарки от International Booking Agency Diskoteq.

Ваш отзыв