Спрашивайте:

Граффити бар

Беларусь, Минск, пер. Калинина, 16
Будние с 19:00, выходные с 13:00. До 23:00 в будние, пт-сб до 4:00
Инфолиния: +375 (29) 638-4444, (33) 638-4444, (25) 638-4444

Открываемся через
3 часа 48 минут


!

Запись:
28.01.10

GOMF: Tour 1 – Week 2

unia«Unia» появилась в 2006 году в Минске. За небольшое время группа уже ни раз появилась на телевидении, радио и других СМИ. Также приняла участие в разнообразных фестивалях в Беларуси, Польше, Украине, России. Группа за свою деятельность записала один альбом. По стилистике «Unia» – это фольк, но в аранжировках можно услышать и направления современной рок-музыки.

jenowa«Jenowa» – это союз молодых музыкантов, которые хотят показать людям красоту музыки в ее альтернативном звучании. Их музыка – это сдержанная истерика от понимания боли нашего мира. Это отражение звериного и духовного начал человека. Это соединение сильного, агрессивного с нежным и прекрасным.

slides«Слайды» были созданы летом 2002 года и, на данный момент, являются одной из наиболее известных и часто выступающих брестских групп. Себя позиционируют как «полноценная группа, которая успешно существует в свободном полете». Ребята предпочитают делать музыку, давать драйвовые «живые» концерты, способной чувствовать искренность и ценить качество. В планах «Слайдов» запись четвёртого альбома и съёмки очередного клипа.

budkinСудья этой недели: Сергей Будкин — главный редактор музыкального сайта «Тузiн Гiтоў». Музыкальный журналист и эксперт. Муж и отец. Окончил БГУ, защитив диплом на тему «Проблемы белорусского шоу-бизнеса». Член Белорусской ассоциации журналистов. Менеджер CD-изданий «Прэм’ер Тузiн». Продюсер церемонии «Рок-коронация».

2 февраля и каждый вторник Graffiti Open Music Fest в клубе “Граффити”. Вход: 15000. Сайт феста: www.open.graffiti.by

Голосуйте за Hair Peace Salon, Бульваръ или Silicon, которые участвовали в 1 туре.

Ваш отзыв